Электрошоссе ВНЕЗАПНО пошли массово летсплеить на русском

Готовые игры
Не секрет, что наше с Эдди Электрошоссе снискало определённую известность у западных (англоязычных) геймеров-летсплееров, намного превосходящую таковую у русскоязычных — и результаты поиска в Ютубе тому прямое доказательство. Но сегодня я обнаружил, что есть как минимум четыре летсплея на русском. Им, правда, уже около недели, но я и так не следил за происходящим особо - спасибо Эсдиру за наводку. Прямо сейчас мне их смотреть некогда, так что ваш выбор будет так же хорош (или плох), как мой.
 
Особенно прикольно оказалось как некто использовал пресловутую фразу «Назад в будущее». За это он удостаивается выхода в первую очередь! Остальные три — под катом.
 
 
 
 
 
 
 

 

Само Электрошоссе всё там же, никуда не делось, если кто вдруг (ну вдруг, да, после полудюжины постов, ВНЕЗАПНЕЙШЕ) пропустил.

Источник: http://store.steampowered.com/app/412140/
переходов: 209

Похожие статьи

27 комментариев
DarkDes

Интересен процесс схождения взгляда летсплееров и самой игры — не каждую ведь игру летсплеят. Как они (что анг., что рус. «видеоблоггеры») нашли Электрошоссе?

ПыСы: Лол, у первого видоса «назад в будущее»

Xitilon
Я думаю, это просто 90% (более 270 из 300, но уже больше) положительных отзывов сделали своё дело. Да, я заметил, подписал в посте теперь.
DarkDes

Тогда отсюда может быть вопрос «Почему 90?» (или всего?). Хотя это наверно иностранцы люди такие — напишут что-то хорошое, если понравилось, а если нет, то просто пройдут мимо, а не как у нас бывает обычно

---

Да кстати, ЭШ на главной Стима не светился? Говорят это даёт прирост большой.

Xitilon

Ну, где-то 10-20% там есть и русских отзывов.

Не знаю, не интересовался этим моментом. Может и светился — как знать?

Yuuri
Вроде бы все свежеопубликованные игры какое-то время в «New on Steam» на главной висят. Если «Popular New Releases» по дате выхода открыть, EH там сейчас на третьей странице.
Palets
Не все.
Dr_Z10
Ну, как-то их таких смотреть не хочется. Из оставшихся «в деле» летсплейщиков бывает охота посмотреть Джераффа разве что.
Xitilon
Я даже не знаю кто это, и не факт что посмотрю - зависит от загруженности. Впрочем, и кто такой Джерафф тоже не знаю.
Dr_Z10

и не факт что посмотрю

Это, наверное, весело, пихать в статью то, что тебе даже самому не интересно :)

Xitilon
Даже если мне не интересно (а ведь интересно) — людям вполне возможно что интересно. Не, последнее видео я даже посмотрел где-то треть, прикольно дядька реагирует. А остальное я посмотрю потом.
Dr_Z10
Да. У последнего голос хотя бы нормальный. У первого тоже, но вид, как у гопа, если честно. 
LePrianik
джерафф — это тот который с жжаром тусит?
echa
Я в Электрик Хайвейс дошел до парка, а дальше стало страшно x)
Xitilon

Я его прошёл при тестировании слишком много раз, а потом ещё один раз при релизе на каждом новом ресурсе. Надоело уже.

Честно говоря думал что его популярность уже начинает падать. А тут это.

Мурка

 

Так вот он какой, тру-инди игрок. 
Xitilon
Да нет, это просто стимоигроки русские. Не знаю, может кто из них и инди, это нынче вопрос тяжёлый.
veloc1

Что-то отечественные обзоры совсем безжизненные. Говно какое-то.

 Но смотря на них я таки пошел играть. И не пожалел. Даже появилось желание сделать игру.

Xitilon
Вот она, сила убеждения. Даже обзоры в полных непонятках агитируют людей сыграть, а люди ещё гадают — как этот пиар работает? Да вот так и работает, только эти летсплеи никто даже не заказывал, это уже как следствие отзывов на Стиме. 
DarkDes

Интересно, а срабатывает обратная функция? В смысле не заказывать, а дать неким летсплейшикам (может не слишком популярным) и создаст это небольшой «хайп»? В смысле — игру посмотрел, подумал, решил тоже попробовать (зритель решил).

Не знаю как другие разрабы, но я бы попробовал дать пару-трйку ключей (а игры-то нет! ) — посмотреть, что будет. Да и если не будет некоего прироса людей, то хотя бы есть возможность посмотрать и получить фидбэк.

Кстати, где-то ходил слух, что один обзорщик настолько офигел, что требовал какие-то безумные деньги за обзор. И это для индюков-то!

Xitilon

Ну да, так Бобров делал — очень даже 1700. 

Электрошоссе бесплатная, а так бы раздали пару десятков ключей конечно — это только для обозревающих авторов всяких, которые статьи пишут, ну и для летсплееров ещё до релиза, типа эксклюзив.

Интересно сколько же он хотел.

DarkDes

Мне вот интересно как так в Стимах такое возможно вообще. Я про некий «приватный релиз». Игра же выходит тогда, когда она выходит (лол). Короче это интересная тема, да.

Не помню сколько, но вроде как говорили сумму. Да и вообще это странно. Ну ладно с обзорами — они, возможно, сложнее летсплеев.

Xitilon
Но я имел в виду после релиза. А до релиза — неограниченные версии для ознакомления. Что, правда, чревато пиратством оных.
InfernalGrape
Половина уже канула в лету)
Xitilon
Ну, не половина, но… да.
Xitilon
А теперь уже и все, кроме того, в котором почти не слышно комментатора, как и самой игры. Ох лол же.
InfernalGrape
надо было скачивать((
Xitilon
Да уж. Дорога ложка к обеду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.