Electric Highways / Электрошоссе в Стиме (уже неделю как)

Готовые игры
 
«Electric Highways — сюрреалистичная бродилка, в центре сюжета которой виртуальный мир будущего. Проект вдохновлён ретро футуризмом, электронной музыкой 80-х, а также ранними трёхмерными играми.». Полное описание читайте на Стиме.
 
Проект за месяц успешно прошёл Гринлайт (не без вашего участия, конечно, господа Коленкожане) и попал в Стим с такими забавными цифрами:
 
«за» 799 (51% из всех)
«против» 778 (49% из всех)
 
Мне с моей позиции было легче всего. Всю игру придумал Эдди, руководил созданием треков тоже он, олдскульные 8-битные звуки я сделал ещё 2~5 лет назад, а подбирал их тоже он. Даже лупы из моих one-shot треков делал тоже он, потому что задержка в один вечер, пока я приходил с работы, была для него слишком долгой. Под шумок я притащил в проект 8-битный шрифт Эсдира, о разрешении на использование коего я его спросил, а он потом забыл об этом. Пиарил и публиковал тоже Эдди, через своих знакомых, о которых мне ничего неизвестно. Он хорошо постарался, как в создании игры, так и в продвижении — это важно.
 
Сам наш совместный проект ироничен в плане кооперации — он повествует о безжизненной реальности 2072 года, но и 2015 год уже достаточно безжизнен и лишён эмоций, по крайней мере для меня. Я никогда не видел Зыкова в реальном мире. Может, и нет никакого Зыкова? Может, нет меня? Всё происходящее — эмуляция?
 
Я рад, что нагенерированные мной звуки всё-таки кому-то пригодились — мой архив ждал этого годы. Ещё я рад, что музыка людям понравилась (в одном негативном обзоре сказали что это ambient chiptune, ох лол). Но так-то, если подумать… К тому, что наполовину моя вышла в Стим, я не испытываю ни гордости, ни сожаления. Просто оставлю это, и даже не буду делать посту кат:
 
Обзоры пользователей:
Очень положительные (Обзоров: 200)
 
Дата выхода:
28 окт, 2015
 
Сегодня я ввёл на Коленке тэг «Наши в Стиме», который обозначает именно это — проекты Коленкожан в Стиме. Посты о таких проектах я буду выводить на главную автоматически, если там не будет политоты/религиефлеймов. Первым таким постом был пост об игре СБ, которая «Путь Золота и Стали». Для списка этих проектов со временем будет выделена отдельная рубрика/страница, а пока можно просто зайти на тэг.
Источник: http://store.steampowered.com//app/412140?beta=0
переходов: 314

Что вы думаете насчёт этого проекта?

Похожие статьи

  • Как издать инди-игру в Steam: простые советы из собственного опыта.
    Сегодня я поделюсь с вами информацией, которая мне известна насчет выпуска игры в Steam.Дело в том, что у меня есть в этом некоторый опыт. Моя игра «В поисках...
  • Почти ТАМ, VOL. 2?
       http://store.steampowered.com/app/466770 Только сейчас, когда рассветный луч пронизывает штору, а мои пальцы стучат по клавишам моей старенькой клавиатуры, я, оглядываясь на ...
  • Почти ТАМ
    Трам-пам-пам. Ссылка: http://store.steampowered.com/app/373730::
  • Релиз «Интернетов» в Steam!
    Моя игра «В поисках интернетов» также называемая по-английски «Where are my Internets?» не без вашей поддержки прошла Стим Гринлайт и вот теперь наконец-то вышла в самом Стиме!...
14 комментариев
Kozinaka
Я никогда не видел Зыкова в реальном мире.
Я видел, у меня даже фотка с ним есть!
WingedRat
Зыкова видел, Кситилона — нет. Все еще не уверен, что люди когда-то ходили в цилиндрах.
Xitilon
В смысле, в цилиндрах?
WingedRat
Он опять почесал лодыжку. День и ночь телекраны хлещут тебя по ушам статистикой, доказывают, что у людей сегодня больше еды, больше одежды, лучше дома, веселее развлечения, что они живут дольше, работают меньше и сами стали крупнее, здоровее, сильнее, счастливее, умнее, просвещеннее, чем пятьдесят лет назад. Ни слова тут нельзя доказать и нельзя опровергнуть. Партия, например, утверждает, что грамотны сегодня сорок процентов взрослых пролов, а до революции грамотных было только пятнадцать процентов. Партия утверждает, что детская смертность сегодня — всего сто шестьдесят на тысячу, а до революции была — триста… и так далее. Это что-то вроде одного уравнения с двумя неизвестными. Очень может быть, что буквально каждое слово в исторических книжках — даже те, которые принимаешь как самоочевидные, — чистый вымысел. Кто его знает, может, и не было никогда такого закона, как право первой ночи, или такой твари, как капиталист, или такого головного убора, как цилиндр.
Джордж Оруэлл «1984»
Просто запомнилась эта вещь. Не очень хочу объяснять, почему это к месту.
Xitilon
А. Ну, я примерно догадываюсь.
Xitilon
Ну, дык. Пять его фоток лежат в его группе ВК.
Eldar
Надо поиграть уже.
Xitilon
Попробуй. Но не забудь прочитать дисклеймер.
Dr_Z10
Пришли к успеху
Xitilon
Ну, можно и так сказать. В финансовом смысле это ничего, только немного известности в широких кругах.
Yuuri

У вас же там ещё саундтрек отдельно продаётся :)

Вообще, очень поздравляю.

Xitilon
Спасибо. Саундтрек там так, для галочки, и для тех, кто не догадывается что ОСТ есть в папке самой игры. Ну, качество там меньше. Не знаю, мне лично почти без разницы. Ну и ещё для тех, кто хочет просто поддержать добровольно через Стим, даже зная это всё.
Eldar
Я изначально думал, что ост там только по последней причине (для добровольной поддержки)
Xitilon
Ну, они для неё, да. Но там действительно битрейт лучше, чем в игре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.